EN [退出]
02995500是哪里电话>中国新闻

_我国中弹失踪工人遗体找到 29被劫持者身体良好

2017-11-19 14:53

关注在苏丹被劫持同胞

据新华社电 外交部网站昨晚发布消息称,据苏丹有关部门通报,中水电公司苏丹项目部遇袭事件中中弹失踪的一名中方工人已遇难,苏方已找到遗体并将尽快向中方移交。

消息称,中国驻苏丹使馆将协助有关公司及家属尽快予以确认并妥善处理善后事宜。

此外,外交部发言人刘为民昨天在外交部例行记者会上说,中方正通过各种渠道,采取一切可能的办法,营救在苏丹被劫持的中国工人。他说,近日中方外交人员设法与被劫持人员通了电话,目前29名被劫持人员身体状况良好,情绪比较稳定。有关营救工作仍在进行之中。

当前文章:http://yjrxg.szielang.cn/shehui/20171116/qkiy.html

发布时间:2017-11-19 14:53

任建宇发了什么  他能量怎么使用  隔壁老王是什么意思  上门换锁一般多少钱  房道龙妻子  东风起亚kx3报价  资信评级业务  冯兴华  苹果美美相机  小崔说立波秀早产  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _我国中弹失踪工人遗体找到 29被劫持者身体良好 All rights reserved-网站地图站点地图

河南restaurant_方向盘四轮越野沙滩车