EN [退出]
中国地形图>中国新闻

_成都加密10小时航程洲际航线

2017-11-19 14:20

新华网成都12月30日电(记者许茹)记者从成都市相关部门了解到,成都将不断拓展4小时航程的亚洲航线网络,加密10小时航程的洲际航线,计划到2020年与全球50大繁忙机场中的25大机场开通国际直飞航线。

数据显示,在“十二五”期间,成都相继开通了至东京、墨尔本、法兰克福、伦敦、多哈、旧金山、莫斯科等多条国际直飞航线。今年,成都开通了直飞芽庄、毛里求斯、莫斯科、大阪、东京等航线。截至目前,成都已开通国内定期航线165条,国际(地区)航线84条,通航城市192座。

成都市物流办副主任张弛介绍说,未来五年成都将加快推进成都天府国际机场建设,力争在“十三五”末建成投用一期工程,全面建成后可满足年8000万人次旅客运输需求。

作者:许茹

当前文章:http://yjrxg.szielang.cn/p/20171116/v3uf.html

发布时间:2017-11-19 14:20

appstorereceipturl  新垣结衣在日本算几线  av女星  孔明灯上升的原理  佳能摄影机  笑话故事  奶茶妹妹怀孕9月照片  黔东南  ch明明  心情不好的句子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _成都加密10小时航程洲际航线 All rights reserved-网站地图站点地图

爱探险的朵拉2季中文版_上半年中国对“一带一路”国家贸易近3万亿